Bunda mau tanya, kalau usia kehamilan 8mingguan bagian perut sudah terasa keras belum yah?

Hasil usg 7week belum terlihat janin 🥺

Bunda mau tanya, kalau usia kehamilan 8mingguan bagian perut sudah terasa keras belum yah?
19 Tanggapan

pengalaman kemarin aku gtu pas pertama di USG ke puskesmas cuman ada kantung nya doang sampe galau sampe dokter bilng klo hasil nya masih kantu doang harus di kuret beda lagi klo udh di USG lngsung pendarahan di situ langsung galau sampe nangis suami juga ikut nangis,pas tanggal 19 di coba lgi trasveginal alhamdulillah udh keliatan janin nya baru 6 minggu,,,, perbanyak minum bun jangan terlalu sering berhubungan aja jangn lupa vitamin nya minum

3mo ago

masyaallah sehat2 ya ka.. aku puasa ka, soalnya aku hamil tapi ga Ada keluhan apapun, jadi kalo ga dibawa puasa rugi ka, sayang aja gitu kaya nya..

mungkin maksudnya bunda sekarang hamil 7w itu menurut hpht ya Bun? tapi kalau bener begitu pas USG emang baru kelihatan kantung, soalnya ada selisih antara hpht dan terjadinya pembuahan/penebalan rahim.. semangat bunda, semoga bunda dan debaynya sehat selalu 🙏☺️ aku dari hpht kemarin 9w4d pas di USG ternyata masih 7w3d.. selisih 2 Minggu, tapi Alhamdulillah udah aja janin dan djj nya ☺️ tetap positif thinking 💪

3mo ago

sama bun aku kmren di usg 7w uda ada janin nyaa alhamdulih

gapapa ka, positive thinking ajaa.. aku waktu itu juga blm terlihat janin, tapi seminggu kemudian diminta balik lagi & udah ada janinnyaa ♡ nanti kalo udah terlihat janinnya, diukur & diperkirakan lagi usia kehamilannya sm dokter

3mo ago

masyaallah semoga kita semua selalu ada dalam lindungan Allah ya ka aamiin🤲

Aku waktu hamil 7 week usg nya lewat vagina bun, alhamdullilah kelihatan jelas janinnya, kalo usg di perut nnti ketutupan lemak bun soalnya itu masih kecil bgt jdi disarankan usg lewat vagina

gapapa Bun, tunggu 3 Minggu lagi USG lagi insyaallah udah kelihatan janinnya, saya kemaren jg gitu USG 7 Minggu belum kelihatan janin, pas USG lagi udah kelihatan jelas bgt

3mo ago

masyaallah😇 iya kata dokter ku juga coba usg lagi 2/4minggu kedepan ka..

q kmren jg gitu bun... disuruh nunggu 2minggu lagi.. bissmillah ya bun semoga kedepan pas usg dedek udah ada sma detak jantugnya jg.Aamiiinnn🤲🤲😇

3mo ago

aamiin semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah ka 😇

ngga ppa bunda. malah aku USG 8 minggu baru keliatan kantongnya ajah.. pas 11 minggu USG lagi ternyata udah ada janin & detak jantungnya jugaaa..

biasanya ditunggu maks sampe 10w semangat ya bun, berdoa yg baik,jaga pola makan,tidur dan fikiran bismillah semoga sehat terus bunda dan calon debay,

3mo ago

aamiin kak, makasih ya😊

Aku sih 12 minggu belum terasa keras bun hehe apalagi pas 8 minggu dan usg juga waktu itu belum terlihat kecuali pas usg tv

3mo ago

aku jadi agak tenang ka.. makasih udah berbagi pengalaman nya ka..

aku 9 week belum kerasa keras bun. tapi kemarin pas usg usia 7 week udah ada djjnya. semoga janin kita selalu sehat ya bun

3mo ago

Aminnn.... yaa Allah. pokoknya gk ada keluhan seperti flek insyaallah dedeknya sehat bun