Hamil 7week

Ada yang sama tidak ya,hamil 7week tapi hasil usg baru terlihat kantungnya saja,dan kata dokter hasil usg nya sama kayak usia kehamilan 5week

3 Tanggapan

Sama kaya aku bun aku juga begitu menurut hpht 7 minggu tapi waktu usg 5 minggu berupa kantung karna haid ga teratur sih, trus kontrol lagi 8 minggu alhamdulilh sudah ada janin plus djj nya

HPHT yg 7w itu bu? pasti gak tanggal HPHT nya? coba USG lagi 2 minggu kemudian

sama Bun aku juga