Usia kehamilan 6w3d tapi pas di USG 7week

Bund mau tanya, kan tdi saya di USG dan hasil nya ada 2 kantung janin TPI janin nya belum terlihat dan 4minggu lagi disuruh usg ulang buat liat janin nya berkembang atau tidak nya. Tapi normal ga yah 7 week masih keliatan kantung nya saja? #seriusnanya #bantusharing

Usia kehamilan 6w3d tapi pas di USG 7week
9 Tanggapan

wah kembar ya..smoga sehat slalu bunda. itu normal kok bund.. trgantung perkembangan janin ja. kdang ada blum klihatan ada juga udh klihatan. aplgi klo usg 2d spertinya mng susah klihatan. bisa jdi krna trlalu kecil shingga blum klihatan.. yg pnting vitamin asam folat dn penambah darah jgn lupa. klo ada kalsium juga.

normal bun, tunggu 2minggu lagi yaa. semoga usg selanjutnya sudah ada janin dan djj nya, calon-calon baby twins nih🤗

2y ago

aminn ya Allah semoga sudah keliatan janin nya 🙏🙏 terimakasih bund 🤗

InshaAllah 12week jika Allah berkehendak janin sudah jelas terlihat bunda. nanti USG sambil cek djj sekaligus

Dilihat dari uk GS nya sudah besar. Coba usg transvaginal jgn tunggu 4mgg. 1-2mgg lagi aja usg lagi ya bun

1y ago

Iya bun memang makanya d saranin usg 1-2mgg lagi jgn nunggu 4mgg terlalu lama. Klo 1-2mgg lagi kan 8-9w itu udh harus ada janin gtu

normal bun aku jga 7 week bru ada kntong ny dan yng putih d tengah itu calon debay ny 🤗

sama bun saya juga 7 week dan ada 2 kantung namun janinnya belum terlihat

punya turunan kembar kah bun? semoga sehat dan berkembang ya bunda🥰

GS nya besar bund.. bunda coba usg transv aja atau pindah dokter ..

1y ago

pernah baca kalo GS nya maks 2.50cm kalo lebih tapi belum ada janinnya bisa saja tidak berkembang. tapi kadang juga diagnosa dan pengukuran dokternya yang salah.. makanya harus ada opsi dokter lain dulu bund.. bisa jadi emang janinnya kecil sekali makanya sulit terlihat dan bisa terlihat di usg trans v biasanya. jadi segera usg trans v aja bund atau cari opsi lain pindah dokter

aku juga 7w baru keliatan kantung Bun