Hasil usg kok beda

Bunda mau tanya dong.. kok bisa beda yah hasil tiap usg.. di dr.A ak usg terlihat 2 janin, tapi di dr.B terlihat 1 janin aja.. ada yang punya saran gak? Usia kehamilan saya 8 minggu, dan jga blm terlihat detaknya... jadi was2

7 Tanggapan

Tipe usg yg digunakan sama kah? Kebetulan rahimku tipe retro yg harus transvaginal.. mgkn bs mnta transvaginal krna sangat jelas sekali hasilnya.. Dan biasanya detak jantung sudah terdengar mulai 7-8week pertama.. Coba dokter lain bun .. klo bs di rs yg berbeda.. mgkn krna alatnya.. :)

6y ago

Makasih bunda sarannya.. Tipenya mksudny gimana bun?? Beda dokter sih.. Tapi sama aja keknya beda merek aja gitu gak paham saya bun.. Makanya saya heran kok bisa beda hasilnya.. Dan yg buat khawatir denyutnya blm kedeteksi..

Coba transvaginal, kamerin usg pertama lewat perut enggak kelihatan kata dokter, rahim ku dibelakang banget, lewat transvaginal terlihat jelas dan sudah ada detak jantungnya bergerak cepat

Alhamdulillah ya bun .. semoga yg bener ada dua janin ... uk saya pun sama bun jalan 8 minggu .... tapi belum usg

seharusnya 8w sdh terdengar detak jantuk bund cb ke dokter yg lain lagi untuk di tnykan dan di cek kembali bund

6y ago

Maksih bundasarannya.. ini saya haruske kota dlu baru cek dengan dr lain soalnya d sni hany ada dua..

USG transvaginal saja bun, spy lbh jelas

kalo detak emg blm ada bun itu masi kantong aja hehe

usg transvaginal aja bun hsilny lbih jls.