brapa kali kita periksa ke bidan, harus kah sebulan sekali

Haruskah sebulan sekali periksa ke bidan

31 Tanggapan

menurut saya harus bu. biar tau perkembangannya. masuk tm 3 malah idealnya 2minggu sekali. masuk 9bln 1minggu sekali.

minimal selama hamil 4x . trimester pertama 1x. trimester kedua 1x . trimester ketiga 2x . kata bidan saya sih gt bund .

Q sebulan skli bun,, bahkan klo q ada kluhan ntah pusing dll langsung ke bidan minta obat sklian cek babynya

Periksa kehamilan wajib sebulan sekali Kalo usg wajib 4x selama hamil Tm1 1x Tm2 1x Tm3 2x usg

Kontrol ke bidan setiap bulan ya, atau ke puskesmas juga gpp. Kalo usg minimal 4x selama hamil

Rutin tiap bulan bund Kalo udh 35week keatas malah harus kontrol seminggu sekali

Aku ga pernah ke bidan. Selalu ke dokter obgyn langsung sebulan sekali.

Ya kalo ada budget mah kapan aja boleh bund.. Kalo bisa ya tiap bulan

kalo saya kebidan sebulan sekali ke dokter kandungan juga sama

Iya bun, soalnya vitamin yg dari bidan kan harus habis 1bulan