periksa bidan

bun klo periksa ke bidan itu baiknya sebulan sekali atau 2 minggu sekali ya, kok bidan saya suka ngsh jadwal periksa 2 minggu setelah terakhir periksa. cuma kadang saya males kalo 2 minggu sekali, jd saya suka sebulan sekali sekalian usg

2 Tanggapan

Tergantung kondisi janin bun. Kalo saya Hamil 1-3bln: 2minggu sekali Hamil 4-7bln: 1bulan sekali Hamil 8bln-lahir: 1-2minggu sekali

Saya malah sebulan sekali bun, katanya nnti klo pas TM 3 baru lebih sering periksa lagi

5y ago

Emang bun aku juga sama,jadwal usg cuma ada stiap hari sabtu aja sedangkan bidan dri senin - jum'at