akte

haruskah minta surat keterangan dari desa utk bikin akte bun?

17 Tanggapan

Lgsung ke dukcapil bun.. bawa surat ket lahir dari rumah sakit.. surat nikah / buku nikah.. fc ktp.. kartu keluarga.. sma fc ktp 2 orang saksi.. Biar lebih muda ke dukcapil dulu ambil berkas2 yg harus di isi. Jd yg saksi 2 orang bisa ttd di rumah.. jd bunda ke dukcapil bawa berkas yg udh selesai diisi.. yinggal tunggu di cetak.. kk baru.. akte anak + bisa bikin KIA anak jg sklian