Bun baby saya 9bulan bbnya skrng 7.3 BBL 3.2 normal gak bun

Harus semangat

2 Tanggapan

diplot bbnya tiap bun tiap bulan di buku pink, atau download aplikasi primaku tinggal masukin data nnti keluar hasilnya. kalo kurva selalu naik brrti aman, gaboleh landai apalagi turun. btw bbl 3,2kg kl diitung kasar sesuai kbm (kenaikan bb minimal)di KMS skrg hrsnya minimal 8,2kg bun (3200 + 5000 = 8,2kg). bb dedenya pernah seret ya? hrsnya dipantau terus bun bb dedenya dikurva, kalo 2x seret berturut2 konsul ke dokter

Normal tidak nya BB baiknya di lihat pada grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun., jika masih berada di garis hijau Insyaallah aman dan Normal Bun., atau bundanya jg bisa pake Aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidaknya BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

2y ago

makasih iy bun sarannya,saya sudh pke primaku alhmdulillah semua normal bun