Hindmilk asi

Bun baby saya sekarang 2 bulan kurang 8 hari. Bbl 3.2 bb 1 bulan 4.2 normal diatas kenaikan minimal (800gram), tadi saya ke posyandu bbnya 4.84 naik 0.64kg, kalo ke 2 bulan harusnya kenaikan minimal 900gram. Gimana ya bun dalam 2 hari ini biar bbnya tercapai, apa yg harus saya makan biar bb baby saya sesuai kms ya?? Worry bgt soalnya tetangga” saya babynya cowok naiknya pesat banget bbnya, salah saya sih harusnya gaboleh banding”in ya bun huhuuuu

2 Tanggapan

Makan protein bun, kya daging2an, ikan, telur. Susuin sampe pd terasa kosong jgn sering pindah2 pd. Kalo pas sesi menyusui kerasanya blm kosong bgt sesi menyusui selanjutnya kasih pd yg sama jgn pindah dulu.

1y ago

Kurang tau bun tp kayanya gapapa deh

susukan anak sampai payudara benar-benar kosong bun, kalau ganti kiri kanan terus malah ga keminum hindmilk-nya. minimal menyusui 10-15menit pada satu payudara