Obat nyamuk

Harus pake apa ya bun , padahal udah pake obat nyamuk yg liquid elektrik itu. Tp masih aja merah2 gini. Kedua kaki pada bintik2 merah. Ada juga yg bentol karena nyamuk. Btw punya kojong bun , tp klo siang anakku ga tidur. Ga tau knp. Ini kegigit pas siang. Aq pkenya my baby telon plus. Coba nanti tak beli yg bebe rose. Mkasih bun

Obat nyamuk
45 Tanggapan

Anakku ku pakein kelambu yg kaya tutup nasi gitu banyak di toko peralatan bayi, org2 yg main kerumah pd bilang " duh de masa pake kurumung kaya dengeun sangu aja (lauknya nasi) ga ku peduliin yg penting paten anaku ga digigit nyamuk trs praktis kalo dd mau dipindahin di ruang tamu tinggal cetrekin aja

Jangan pake liquid elektrik itu keluarga vape yg ada keluar baunya. Lebih baik baby lotion buat nyamuk atau telon nyamuk buat perut. Kalau mau buat elektrik pakai obat nyamuk berbasis suara atau raket.

pakein stiker anti nyamuk tempelin disekitar dede tidur misalnya baju, selimut, atau alas tidurnya.. untuk hilangin bekas gigit nyamuk pake lucas pawpaw

4y ago

Ya makasih ya bun

Pk kelambu, atau pk body lotion baby klo saya bun. Lumayan body lotion ada wanginya dan lembab jg k kulit baby jd nyamuk jg lengket mau gigitnya.

Ku pake bebe roosie bun, yg ungu, ini lotion anti nyamuk untuk baby, alhamdulillah gak ornh lg d gigit nyamuk , hrga ny 23rb, ku beli d lazada

4y ago

Kl udh d gigit nyamuk, ku pakai lucas papaw untuk ilangin bekas gigitan,

Buat bayi ga disarankan pake obat nyamuk walau yg elektrik. Aku di olesin pake lotion zwitsal soalnya bisa meredakan gatal juga

bisa pakai minyak sereh atau sitronela. bisa jd pakai protection cream merk switzal atau merk lainnya utk mencegah gigitan nyamuk.

3y ago

post 1 tahun lalu buk

Harusnya kalo punya baby gak boleh pake apa2 Bun, pakai kojong aja baby nya atAu kelambu yang gede seukuran kasur aja

Anakku kalau mau tidur dipakein minyak telon yang anti nyamuk, kadang juga pakai cream anti nyamuk switzall

Pake sticker anti nyamuk aja bun, anak ku pakai itu, tempel di baju dan di sprei nya, kanan kiri kepala..