Obat nyamuk

Harus pake apa ya bun , padahal udah pake obat nyamuk yg liquid elektrik itu. Tp masih aja merah2 gini. Kedua kaki pada bintik2 merah. Ada juga yg bentol karena nyamuk. Btw punya kojong bun , tp klo siang anakku ga tidur. Ga tau knp. Ini kegigit pas siang. Aq pkenya my baby telon plus. Coba nanti tak beli yg bebe rose. Mkasih bun

Obat nyamuk
45 Tanggapan

Coba babynya mau tidur diolesin pake switzal baby lotion yg anti nyamuk terus tidurnya pake kelambu

Pake kelambu bun.. Alhamdulillah saya make kelambu.. Nyamuk-nyamuk nackal ga bisa gigit kami 😂😂😂

4y ago

Make kojong bun lebih aman di kantong juga bun 😁

Emg bnyak bgt nyamuk bun mau pake obat bakar takut asepnya si dd msh bayi apalgi ad abangnya..

Pake mosquito catcher, beli di ace hardware harga 300 ribuan atau di shopee juga ada

Pake kelambu yg buat ukuran 1 kasur bun, sya jg pake itu.. Alhamdulillah anak aman.

Pakai lotion anti nyamuk bun ada merk bebe roosie, cussons baby atau switzal🙏

Anakku pake minyak telon yg anti nyamuk. Dan ada jg bun lotion nyamuk utk bby

Kamarnya di kasih kelambu plus tiap tidur di gosok minyak telon anti nyamuk

mungkin minyak telon nya di ganti telon tawon...insyaallh nymuk e kabur

Kl sy pake kelambu...at coba tungku nyamuk.ampuh itu cariny di shoppy