HPL 27 januari tapi belom ada tanda tanda gelombang cinta nih mom , ada yang sama?

Harus gimana ya

11 Tanggapan

kl pengalaman pribadi Bun, saya ajak ngobrol utun nya "yuk sayang nya ibu keluar dari perut ibu, ibu udah pengen ketemu" dan Alhamdulillah lahir kemarin tgl 25 perkiraan bidan tgl 30... jadi tetap semangat ya hun

sama bunn, kalo aku ngrasain kenceng² aja sama keputihan gitu kadang juga nyeri missv. semoga disegerakan ketemu debaynya ya bunn, aamiin

1y ago

iya Amiin Ya Robbal allamin.. mudah mudahan malem ini s adeek bayi ngasih gelombang cinta.. biar besok udah ketemu Adeek bayik.. Amiin Allohumma Ammin..

sama bund aku juga nih masih anteng² aja di dalam,belum ada gelombang cintanya,semoga kita cepat dapat yah bund

1y ago

iya gak ada mules sama sekali...semangat.. barusan d USG semua hasil bagus. trs tunggu seminggu lagi aja.. dan d suruh banyak jalan jauh + berhubungan

induksi makan nanas muda atau durian bund buat mancing kontraksi,sama perbanyak jalan kaki dan gerak buat buka panggul

1y ago

aminn bundd

udah priksa blm bun? klo kondisi masih bagus semua bisa induksi alami sm perbanyak gerak untuk buka panggul.

1y ago

usahakan aja induksi alami sm banyak gerak bun. semangaat.

sama bun hpl 27 gk ada gelombang cinta dari si utun gk sabar pengen ketemu si utun

1y ago

iya nih gimana ya hehe.. gak sabar , tp Adeek bayik nya masih betah di dalem ..

sama hpl ku jg hari ini tp msh anteng aja cuma perut suka kenceng aja

1y ago

ya betul perut kenceng , sama sakit selangkangan sebelah kanan + Miss V kanan juga

hpl 30januari udah brojol mom maju 2weeks😪

sama mom , baby nya malah makin aktf ajaa

1y ago

betul sekali.. barusan d USG juga aktif banget

sama bun :(

1y ago

masih blm ada kontraksi Bun? knp ya hehe pdhl udah ngelakuin berbagai cara, kayaknya Adeek nya masih betah 😢🤪