Hpl tanggal 15 januari

Tapi masih belum ada datang gelombang cinta sama tanda tandanya bun nih ,

6 Tanggapan

olahraga paling tiap hari jalan kaki sambil nganterin anak sekolah ,kalo di tengokin suami engga soal nya LDR kita tuh bun ,trus makan nanas ,udah ,makan durian udah ,kalo makan kurma sama kiwi sih belum

6mo ago

aku mau makan gitu" malah gak dibolehin suami bun.. mau hb juga rasanya malas

udah olahraga belum bund? sering di tengok ayahnya gak? makanan yg bisa mendatangkan gelombang cinta udah di mam belum bund? yukk semangat

sama bun, sejauh ini udah olahraga juga, tapi gelombang Cinta masih belum datang. udah gk sabar pengen ketemu debay

6mo ago

iya sama Bun , udh Hb juga, mkn kurma, makan nanas, cuman konpal terus jadi ketar ketir ini mana bntr lg hpl nya.

sama bun aku juga hpl 14 januari cuma gelombang cinta belom juga dtng cuma konpal aja bun

saya hpl 14 Januari smpe skrng blm ada tnda2 gelombang cintaa🥲

sama bun.. aku hpl 16 jan.. mana bbj udah 3.621gr

6mo ago

doain Bun besok saya tindakan SC