Bayi umur 7 bulan panas sampe 39,5

Harus apa ya bun ? Apakah krna tumgi ? Tapi panasnya tinggi bgt, baiknya diapain ya bun ?

Bayi umur 7 bulan panas sampe 39,5
38 Tanggapan

Segera bawa ke dokter bun demam diatas 39, takut kejang. Nnti dikasi obat dr anus, sembari diminumin yg banyak sm kompres ya bund. Kmrn anakku smp 40.1 masuk igd dan demam thypoid 🥲

ke dokter .jangan tanya manusia yg di sini .semuanya bukan dokter .jadi gk bisa diagnosis

2y ago

kan bunda nya udh bilang udh di bawa ke dokter . mungkin dia pengen sharing kali sama bunda" disini barangkali tau atau punya tips gitu nurunin panas pake tradisional atau gimana . hadohh

segera dibawa ke rs bund, takutnya bisa step. dulu anak saya juga gitu, kena step sampe ilang nafas sampe dikira meninggal bund, udah tangisan serumah

d.kompres cb bun , kl g pke yng sbangsa cool fever gtu biar g gmpang lepas trus gempur asi smoga dede lekas sembuh ☺️

kalau anakku dulu panas tinggi ternyata sariawan gusinya . diperiksa in aja bun biar lebih jelasnya kenapa

kompresnya pakai air suam2 kuku ya bun, dn d bagian2 lipatan spt ketiak, leher, tengkuk, selangkangn

ke dokter bunda... tumbuh gigi nggk panas begitu .. paling air liur jadi banyak, tapi nggk panas

anakku jg pernah karena imunisasi tapi,aku gempur asi terus bun besoknya udah engga

anakku baru 2 hari lahir dr rs masuk ke NICU lagi malemnya 39,8° 😭😭

udh 39.5 udh tinggi bgt langsung UGD aja takut kejang