Tumbuh Gigi

Anak ku sempet rewel, badannya panas sampe suhu 39,5° Celcius. Sampe gak mau makan, minum susu pun gak mau diabisin. Tidur maunya digendong, bobonya dipundak saya kepalanya senderan. Ya Allah kasian sih liatnya. Sempet panik sih hampir 3 hari panas tinggi. Cuma kata ibu mertua itu masih wajar karena usia 7 bulan mau numbuh gigi. Dan ternyata bener, beberapa hari setelah panasnya turun udah mulai kliatan 2 gigi kecil di gusi bawah. Apa bunda bunda juga alami hal sma seperti sy saat bayi mulai tumbuh gigi? Apa panasnya sampe 39,5 ° Celcius???? Dan gara2 panas gak mau makan, sampe turun berat badannya lumayan banyak.? Waktu dan tempat sharing dipersilahkan

Tumbuh Gigi
1 Tanggapan

Kemarin anakku jg demam bun pas mau tumgi, tp tetep aku bawa ke dokter.. Soalnya kalo anak cowo panas udh sampe 39 kan bahaya bun :)

5y ago

Iya bunda aamiin trimakasih yaa😊