bintik merah

bun kmarin anaku habis panas tinggi smp 39,5. priksa ke bidan ktanya hnya krna mau tumgi, tp memang anaku gada keluhan lain selain panas dan rewel. skrg stelah turun panasnya knpa muncul bintik merah di bagian badan dan wajah ya, ini kira2 knapa ya bun ?#bantusharing

bintik merah
2 Tanggapan

Muncul bintik merah atau ruam pada anak memang sering terjadi selepas demam tinggi itu merupakan respon tubuh. Ada yang normal dan ad yang tidak normal, bunda konsul dengan dokter atau dokter anak. biasanya sih sembuh sendiri. Kalau anak demam dan suhu sangat tinggi beri intake air putih lebih banyak yah bund.

bawa ke dokter anak bun