bayi panas

bun anakku umur 7 bulan dia panas sampe 40,1°c tapi alhamdulillah gak kejang dan aku periksain ke bidan dia langsung turun panasnya tapi pas seminggu panas lagi bun, ini kenapa ya ? dan minta tips nya bun supaya panasnya cepet turun makasih

2 Tanggapan

Berapa kali ibu kasih paracetamol drop nya? Bayi sudah dikompres bu? Nggak kena angin kan tidurnya?

gempur asi bun, ceknya ke dokter anak aja bun, nnti dikasih solusi