Bunda.. aku ingin cerita..

hari pertama terkahir aku haid tgl 16 oktober. dan smpai skrg haidku belum juga datang . ketika aku cek, muncul garis 2 yg satunya jelas yg satunya lagi kurang jelas. aku sllu mencari tau ciri2 dari ibu hamil di google . tp knpa aku tidak pernah merasakan mual,pusing2 sprti yg digambarkan kebanyakan ibu? apakah pada awal kehamilan memang bgtu?

3 Tanggapan

Ga slalu ada mual muntah bun. Bisa aja datangnya nyusul agak telat loh mual muntah itu. Klo bunda ingin yg pasti, cek usg aja bun.

5y ago

In syaa allah udah bun, emang kadang ada yg blm kelihatan janin nya tp dah ada kantong hamilnya.. nanti dikasih suplemen ma dokter..

Gak semua ibu hamil kudu mual muntah bun.

5y ago

alhamdulillah... mksy bunda..

Bisa jd bunda termasuk hamil kebo