awal kehamilan

awal haid tgl 28 agustus bulan september tidak haid setelah itu tespek diawal bulan oktober masih garis 1 tp garisnya satunya sangat buram pertengahan bulan oktober tgl 15 akhirnya coba tespek dipagi hari dan hasil nya 2 garis dan sangat jelas. namun tak ada tanda bercak darah hingga saat ini, mual pun jarang sempat mual sedikit cuma sya kira hanya pengaruh maag krn sempat telat makan. apakah itu tdk berbayaha ?

2 Tanggapan

Seinget yg pnh saya baca g semua implantasi embrio muncul flek bun.. n g semua hrz mual2 bun.. saya dl gt.. g ngeflek n g mual jg.. Jd selama hasil tespack sudah 2 garis insyallah hamil.. Untuk pemeriksaan usg, saran saya tgg usia 9w aja bun.. biar sekalian udh keliatan dedeknya.. Klo masih tll muda belum keliatan...

Coba akhir bulan usg bund.. Makan porsi sedikit tp sering bund.. Sy awal hamil ga ada flek,,