Testpack samar

Mau tanya dong bun, kalo testpack garis satunya jelas. Terus satunya lagi kurang jelas, apakah positif hamil? Atau tidak,#pejuang_garisDua #ingintahu #bantusharing #PromiL

Testpack samar
8 Tanggapan

klu saya dpt hasil kyk gni lgsg otw dokter bun, sma kyk kmrin gtu pas periksa usg tv jd lbh jelas, mmg sih blm keliatan usia kandungan brp, tp bisa mengantisipasi sejak dini

kalau aku dulu awal tes juga samar tp aku yakin aku hamil karna badannya rasanya gk enk banget😂iya 1 minggu kemudian aku tes lgi eh udh jelas garisnya

aku dulu juga gitu. selang seminggu tetep samar tapi pas di usg udah ada kantongnya

aku kemarin kayak gitu tapi seminggu TP lagi kenapa berubah jd garis 1 ya

sama kaya punya aku bun begitu,,udh tp 2x ttep aja samar

coba testpack 3/4 hari lagi bund

dicoba semingguan lagi bun

TP ulang aja