Imunisasi DPT 1 dan PCV 1

Hari ini tepat 2bulan 6hari anak saya posyandu imunisasi DPT HB 1 dan PCV 1 secara bersamaan( suntik paha kanan dan kiri) dan skrg lagi demam(37,7°) rewel tidak dapat obat apapun. Mohon saran, tips dan infonya bun untuk mengatasi demam pasca imunisasi. Trims #newmom1stbaby

14 Tanggapan

gempur asi, pake baju tipis aj nyerap keringat pendek gpp ..jgn yg panjang2 trus selimutin tebel, kompres di area lipatan badan