Hamil 6 minggu keluar flek coklat

Hari ini sya keluar flek, sempet panik, buru² kedokter, usg transvaginal, ada kantung dn sma dktr dkasih obat microgest 100mg & tranec 500mg, kata doktr dsuruh bedrest total, boleh bangun cuma buat buang air ,disuruh balik 2minggu lagi. Td sore lihat pembalut sudah nggk ada flek, semoga kedepannya sehat semua & selalu mencoba berfikir positif ^^ berdoa dipenghujung tahun ini semoga calon janinku sehat dan kuat selalu, aamiin Penantian 5th pernikahan ^^

1 Tanggapan

Aamiin.. jgn bnyak aktifitas bun, kl ga penting bgt mnding bedrest dlu aja.. sehat2 ya

2y ago

iya bund, dktr blg dsuruh bdrest total td