Keluar flek saat hamil 8 minggu

Maaf Bun sebelumnya aku baru disini Aku mau nanya Bun,aku baru hamil 8 minggu 5 hari,3 hari yg lalu keluar flek coklat dan 2 hari keluar flek warna merah,aku coba USG anak nya sehat kata dokter tapi lemah kandungannya dan disuruh bedrest sama dokter,udah dikasi obat penguat SMA dokter tapi sampe sekarang flek merah nya tetap keluar,bantu solusinya dong bun

2 Tanggapan

apa bunda sudah bedrest? Kalo iya dan tetap keluar flek, coba periksa ke dokter lain

3y ago

iya terima kasih bun

sudah bunda, darahnya sudah berhenti, saya lanjut bedrest dirumah