ngeflek

Minta doanya ya bun semoga aku dan debaynya baik" aj UK aku udh 5bula aku udh bedrest total ikutin apa kata dokter tapi tadi pas buang air kecil tiba" keluar flek lagi padahal udh minum obat penguat dari dokter yg anjurkan Sehat terus ya buat calon anak ku semoga kmu kuat baik" aja ga knpa" Amin ya allah

2 Tanggapan

Amiin semoga gapapa ya Bun, usahakan jgn banyak pikiran atau stress karena ngaruh bisa buat flek juga..

4y ago

Amin.. Iya makasih bun

Aamiin