seputar kehamilan

Bunda bagi pengalaman nya dong saya hamil usia 8 minggu kemarin sempat keluar flek coklat lalu dikasih obat penguat sama bidan dan disuruh bedrest alhamdulillah sembuh udah ga keluar flek lagi dan hari ini saya kontrol di USG janinnya belum terdeteksi denyut jantung nya..dan disuruh USG lagi 2 minggu lagi.adakah bunda disini yg kayak saya mohon do'a nya bunda semoga janin saya sehat tidak terjadi apa2..Aamiin

1 Tanggapan

Saya 9 minggu juga blum kliatan apa* baru penebalan, usia 4 minggu ngeflek 3 hari.. Usg lagi 12week alhamdulillah denyut jantungnya normal janinnya kliatan jelas..

5y ago

Aamiin ya Allah.. Terimakasih bun