darah pada kehamilan 35 week

Hari ini saya melihat ada (tdk banyak) darah yg keluar padahal usia kandungan masih 35 weeks.. Adakah moms disini yg pernah mandapati darah yg keluar dari vagina pada usia 35 weeks?? Apakah itu berbahaya :( Atau memang wajar terjadi pada kehamilan trimester 3 ya moms..

darah pada kehamilan 35 week
46 Tanggapan

Saya jg pernah kemarin malah waktu 34week. Cuma flek sedikit, setetes2 gt dan warnanya ga merah segar tp coklat kaya darah mau mens itu. Lgsg ke dokter, tp kata dokter gapapa, itu cm kecapean, disuruh bedrest aja 2-3hari di kasur aja, ga dikasih obat apa2 jg. Bsk nya sembuh sendiri

Bund. Aku 34 weeks pendarahan. Pas cek ke obygin ternyata kontraksi sehingga harus bed rest. Puji Tuhan waktu itu bayi masih betah d perut maminya, kalau gak bisa lahir prematur loh. Mending cus re check deh ke dokter bund

Kemaren siang mimpi bagian itu,berasa lg tidur ada bekas basah d kasur ada darahnya,ampe berasa panik,pas bangun ga ada apa²,ampe sekarang pak su yg jd stress ampe sekarang

Usia kehamilan kita cuma beda 2 hari tapi saya belum ngalamin keluar darah dari vagina bun.. Semoga kita dan debay di beri kesehatan terus ya bun..

sy kmarin nglmin hal serupa bun. dan uk kita sama 35...trus sy td k dokter katanya gpp tp klo misal kluar lg suruh langsung k IGD

Usia kandungannya sam kaya aku bun. Cuma aku lom ada lendir ataupun darah yg keluar. Cuma bagian vagina sakit kalo jalan

Saya bun di uk 35week lebih sempet keluar lendir campur darah akhirnya uk 36week saya lahiran karna memang sudah ada pembukaan

Kita hampir sama bun usia kehamilannya tapi akunya cuma keputihan coba cek ke bidan atau dokter bun..

Darah saja atau campur dgn lendir bu? Diperiksakan saja ke dokter kandungan/bidan spy lebih jelas

Ak hari ini 35w4d tp masih kenceng" aj perut blum ada kluar darah.... Coba periksa aja bun