darah pada kehamilan 35 week

Hari ini saya melihat ada (tdk banyak) darah yg keluar padahal usia kandungan masih 35 weeks.. Adakah moms disini yg pernah mandapati darah yg keluar dari vagina pada usia 35 weeks?? Apakah itu berbahaya :( Atau memang wajar terjadi pada kehamilan trimester 3 ya moms..

darah pada kehamilan 35 week
46 Tanggapan

Aku wkt 35 week ga bgtu bund sampe skrg udh 37 week blm keluar cairan yg ada darah nya

Lgsg bawa ke dokter , aku pas hamil 37w kluar lendir sama darah sedikit udh bukaan 1

Kalo darah campur lendir tanda mau lahiran mom sebaik nya langsung ke dokter aja

segera ke dokter khawatir plasenta previa kayak saya sempet flek di 30 week an

Alhmdllh bun sya blm pernah keluar darah atau plek....dari tm 1 sampai tm 3..

Baiknya periksa aja bun lebih akurat kita kan hanya menerka mlnerka hehehe

Cara buka halaman seperti itu gimana ya bund? Itu applikasi TAP kn?

5y ago

Klik yang gambar ibu hamil lope2 itu

Lebih baik ke hidan/spog bund. Sepertinya tanda mau lahiran

Aku alhamdulillah perkiraan TAP gk sesuai sama kondisi...

Periksa ajah ke bidan bun takutnya udah pembukaan