Seputar kehamilan

Hari ini makan nya mie telor Roti Susu nya bendera gak makan nasi Aman gak ya.. Soal nya ekonomi lagi sulit2 nya buat makan yg bergizi Dan bervitamin gk mampu.

6 Tanggapan

kalo ga makan nasi bisa diganti karbo lainnya bun, kentang, ubi, singkong. kalo untuk mie ga boleh terlalu sering karena ga ada gizinya. menurutku daripada beli susu bendera lebih baik diganti buat beli yg lain, karena susu ga terlalu penting, yg penting asam folat rutin diminum setiap hari. asam folat dll tapi diminum kan bun?