gak doyan nasi

bun apa ada di sini gak doyan makan nasi doyan nya makan mie ato yg lainnya , aku hamil 35w1d malah gak doyan makan nasi lebih doyan makan mie gtu dll nya ??

12 Tanggapan

Aku doyan bun tpi pling 1 hari itu sekli sisanya nyemil2 aja.pdhal dokter juga gak batasin mau mkan apa tapi aku juga mles bnget mkan nasi.di tmbah kya blik ke trimester awal klo pagi mual muntah.pngennya mkan yg seger2.

Saya juga gak doyan nasi bun, tapi diharuskan ada asupan karbo yang masuk. Kata dokter ganti aja pakai mie kuning (bukan mie instan), bihun, kentang, ubi-ubian atau yg lain karna nutrisi dari sayur dan buah aja gak cukup.

5y ago

iya bun alhamdulillah saya klo makan mie sekarang gak yg instan terus

Klo gasuka nasi ganti pake karbohidrat lain bun, kaya jagung, kentang. Yg penting asupan nutrisi ttp masuk. Dan klo mie mnding mie bikin sendiri soalnya bumbu mie instan kn ada MSG.

5y ago

iya bun

mending d hindari bun. sdh dekat hpl. mie tinggi kndungan garamnya. . .nnti mlah naik tensinya

Klw gk doyan nasi jgn makan mie bun... Mending mkan yg lain... Aku juga gitu gk doyan nasi

Kalo mie bkin sndiri sih gapapa Coba aja ganti jagung,lebih sehat dan manfaatnya byk bgt

5y ago

iya bun makasih

Sama bundd, saya 34w ini ga terlalu doyan mkn nasi Tapi ngemil mulu

Postingan 1 tahun lalu buibuk. Stop jgn di UP yah. Makasyiiii 😘

Saya juga gitu bun tapi di paksain makan nasi meskipun sedikit.

5y ago

saya malah tergantung lauknya klo saya suka ya makan bisa habis banyak

mie boleh tp jgn mie instan bun.. mie home made klo bisa