Seputar kehamilan

Hari ini makan nya mie telor Roti Susu nya bendera gak makan nasi Aman gak ya.. Soal nya ekonomi lagi sulit2 nya buat makan yg bergizi Dan bervitamin gk mampu.

6 Tanggapan

kalo ga makan nasi bisa diganti karbo lainnya bun, kentang, ubi, singkong. kalo untuk mie ga boleh terlalu sering karena ga ada gizinya. menurutku daripada beli susu bendera lebih baik diganti buat beli yg lain, karena susu ga terlalu penting, yg penting asam folat rutin diminum setiap hari. asam folat dll tapi diminum kan bun?

susunya energen aja bund itu asam folatnya timggi aku promil kmren jga pake itu, skrg jga klo susu hamil habis trs blm keburu beli suka pake itu dlu. klo mie mening telor aja bund aman mie itu bumbunya bahaya, tp gpp sih klo ga sering, bumbunya setengah ajaa juga masaknya yg mateng. airnya ganti yg baru

kalau dikampung mba ada kader posyandu dan sebagainya, bisa dihubungi mba, saya sering dikasi biskuit ibu hamil sama prenagen, alhamdulillah gratis

2y ago

gk Suka Susu Hamil bun

minum susu ga wajib kok, drpda mnum skm mending gausah itu gulanya tinggi

numpang nanya klo gak boleh susu kental manis trs diganti susu apa yg low budget

2y ago

biasa nya bIsa Susu yg Ada uht nya bun..

daripada pake susu kental manis, mending gak usah pake bu, itu tinggi gula

2y ago

kacang hijau tanpa santan jga bagus. klo bendera itu kental manis bukan susu jd hanya gula dan krimer