Keaktifan bayi

Hari ini kandunganku ga gerak2 bun, kenapa ya itu ? Aku jadi khawatir☹️

145 Tanggapan

sama nih bun aku juga lagi hamil 39w dd nya sekarang malah anteng aja (kata orang udah di posisi yang pas).. tapi kemarin USG karna takut tapi kata dokter sehat ko...mudah2an besok lusa lauching.. aamiin.. mohon doa nya bunda2... 🙏

Bun mau nanya saya udah 39 Minggu HPL ku 8/2/22 Bun tpi kata bidan kepala bayi ku blm masuk ke panggul jdi khawatir nih bentar LG lahir tpi blm masuk ke panggul itu harus ngapain yah biar cepat masuk ke panggul kepala janinnya Bun🥺

2y ago

sudah lahirankah bund?

mungkin dia tidur, coba rangsang minum aer dingin/es, makan yg manis, goyangin perut bundanya, klo semua sudah dicoba, tapi blum gerak juga langsung cek detak jantung ke bidan atau dokter bun.

bun aku mau tanya aku udah mengeluarkan lendir terus udah merasakan sakit seperti tanda tanda mau melahirkan tapi gak lahiran juga malah sakit da lendir nya juga gak ada lagi itu kenapa ya bun ??🙏🙏😥

di pancing makan / minum yang manis manis,/ musik, Murotal . saya jg sempet worry pas dua hari detun ngga gerak,kata bidan ngga papa,kalo usia kandungan 4-5 bulan , janin lebih sering boboknya

saya jg wktu hamil begitu, pas tanya² sama bidan katanya coba dedenya dibangunin . misal dengan mengelus² perut bunda atau bisa jg dengan memegang perut bunda ( tangan bunda basah/dingin kena air) ..

bun mau tanya, liat" di medsos kan gerakan bayi 2jam 10x, tapi kok kaya msl lg tiduran atau lg apa kadang semenit bsa sampai 2 kali kerasa ya, itu dihitung nya satu kali atau bgaimana y bun?

sama bun, aku juga besok pas HPL nya 2 Agustus do'akan ya semoga lancar tpi dede ini selalu gerak setiap ayahnya pegang kapanpun ayah nya pegang pasti bergerak

Usia berapa minggu klo mendekati hpl emang gtu bun .

2y ago

sama bun saya juga uda 39week tapi blum ada tanda tanda mau ngelahirin dede nya juga masih aktif banget bun

kalo udah mndekati HpL memang seperti itu bund. gerakan bayi berkurang. itu pertanda dedek bayinya udah persiapan mau lahir tuhh.. bismillah ya bund. aku HpL bulan ini juga 🥰