Keaktifan bayi

Hari ini kandunganku ga gerak2 bun, kenapa ya itu ? Aku jadi khawatir☹️

145 Tanggapan

sama saya juga 6 hari LG menuju hpl SMG cepat launching udh mulai ngerasain pert keras trs konpal sehari bisa 5 kli tp mudah"n bisa normal ya Bun..🤰🤲💪🙏

3y ago

mungkin konpal

kita saling do'a in yah bun semoga para bunda yang udah dkt sma hpl nya cepet ketemu sama debay nya sya juga udah 39 wek baru konpal aja nih debay masih anteng d perut

Coba rangsang dgn makanan manis dan dingin, lalu afirmasi dgn ajak bicara, kalau tdk ada gerakan juga, segera ke dokter/bidan untuk cek ya bun, memastikan kondisi bayinya

Kmrem smpt g ad pergerakan krn sya jg pas lg demam.. Trz perut sya usep usep smbil pgil dd utun nya.. Dsyg syg alhamdulillah debay lgs bereaksi lgs kencang perut dya gerak hihi

3y ago

perutnya d kompres juga ya Bun,,biar suhu rahim nggak terlalu panas

sayapun begitu bun, tp itu normal kok karna bayi makin besar dan sudah memenuhi rahim dan sudah menekan organ lainnya jadi singkat nya ruang gerak dia tuh sudah terbatas

udah mau dekat lahiran hpl tgl 9 tapi kok cuma kompal ajah sakit kdang dtang kadang engak..knpah yah bund. trus dedenya msih aktif gerak2.kalu nendang kyaknya mau pipis

sama Bun saya juga 39wek utun gerakannya jarang banget jadi panik takut kenapa" doain ya bunn semoga cepet lahiran sehat normal lancar persalinannya aminnnn

Kalo kata dr ku kita itung misal dari jam 9 pagi sampe 9malem kalo baby geraknya 10x itu ga masalah. Kalo kurang dari 10 itu disarankan lgsg cek kandungan ke rs

bunda bunda di sini minta doanyaaa yaa , saya hpl besok tgl 4 . cuma blom ada tanda tanda lahiran . minta doanya ya bund supaya secepatnya launching 🥺🤲

sya juga gitu bun. kadang kaya gak gerak. tp bisa jd lg tidur atau posisi dedeknya lg munggungin perut depan. jd gerakannya gak kerasa. krna ngadep dalem bun