hari ini HPL

hari ini HPL tapi belum ada gelombang cinta dari de utun, cuma tiap pagi keluar cairan aga banyak dikira ketuban ternyata lendir keputihan yang cair campur sedikit darah, apa itu tanda-tanda ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

aku juga Bun HPL hari ini tapi masih belum ada tanda tanda mau lahiran

2y ago

iyaa nii bun,tapi aku semalem udah ada lendir campur darah yang keluar tapi pas cek ke bidan katanya belum ada pembukaan,kalo bunda sekarang gmna?