baby rewel

Hari INI baby saya susah tdur. Rewell sekali. Ngantuk padahal tapi tidak mau tdur. Tidur hnya pas dikasih nen . Trus dia kebangun lagi. Ditaro bangun lagi. Nangis. Nen lagi. Tidur. Ditaro bangun lagi sampai beberapa kali. Kalau difikir2 dia begitu semenjak disuntik DPT 1 kmarin. Padahal tidak demam. Bekas suntikan nya pun tidak bengkak. Waktu suntik pun pagi Dan sore nya sudah mendingan. Apa mungkin si baby masih kesakitan pasca suntik dpt ya? Ada yg seperti saya?

2 Tanggapan

bekas suntikkannya mgkn masih sakit bun... baby ku juga jadi rewel hbs dpt.. gak pernah gendong jadi minta gendong... tapi stlh bekasnya gak sakit juga gak rewel lagi...

5y ago

Mungkin yaaa bun. Saya baru tau. Pantes aja nyusuuu mulu kaya ga kenal kenyang. Tapi kasian juga abis nyusu trus muntah 😥

Biasanya badannya jdi kayak nga enk gtu mba. Ga masalah. Ladenin aja ngga ush bingung

5y ago

Gitu ya? Walaupun fisik nya ga kenapa2 kaya demam atau bengkak?