Anak tidak mau ditaro klo tidur

Bunda , kasih tips dong gmn ya caranya anak klo abis nen terus tidur mau ditaro di kasur :( Anaku umur 1bln udah beberapa hari ini klo Abis nen trus tidur dipangkuan pas ditaro selalu bangun dan nangis terus :( Jd ga bs aktifitas. makan mandi pun sulit Mohon pencerahan nya secara masih new mom

1 Tanggapan

kalo udah keliatan ngantuk, pindah bu nyusuinnya sambil tiduran, nanti kalo udah kenyang dan tidur bakal dilepas sendiri putingnya, bisa deh ibu beraktivitas

4y ago

Masih 1 bulan bun emaang boleh di nen in sambil tidur