Susah tidur setelah DPT 2

Bun, ada gk yg baby nya habis suntik dpt 2 susah tidur maunya digendong klo dibobokan nangis terus, pdhal udah gk panas badannya bekas suntikan juga tdk bengkak kira2 kenapa ya?

3 Tanggapan

msih ngerasa ga enk aja kli badan nya,, rata2 hbis DPT memang bgtu, jdi sush tdur, sush nyusu, rewel, pngen gendongan trus, tdur jga di peluk mamakny,,

tinggaL daerah mana bund, ko disini DPT masih kosong yaa.. anak saya 3 bulan bsk tgL 9, blm imun DPT baru PCV aja deh jadinya

mgkn nyeri nya msih terasa bund, minumin paracetamol aj biar nyeri ny hilang..