gak seperti biasanya

knapa baby ku udh 2 hri ini rewel .. sekali nyusu smpek tidurr .. hbis itu aq taruh kan bun . bntar2 dia bangun . mewek lg . nen lg smpek tidur . taruh bntar bangun . mewek . nen lg tidur dan sprti itu trus bun .. pdhal biasanya hbis mandi pagi nen trus bobok nnti 2jm skli nen . smpek sore mandi nen bobok .. tp ini enggak bun.. baby q bru sebulan bun umr nya . pdhal baby umr sgitu bnyak tdur nya . tp ini enggak mau nya di pangku smbil nen . nnti klau smpek tidur kebangun trus mewek .. ini enggak hnya nen 2jm skali . malah sering nen gegara rewel . dan ujung2 nya smpek gumohh karna kekenyangan ... popok juga gak lama2 di ganti . dingin jg di slimutin .. knp lg ya bun . heran aq smpek2 gk bisa ditinggal samaaaaa sekalii bun 😭 kira2 ada yg bgini jg gak bun baby nya ..

2 Tanggapan

klo org tua dulu bilang, itu bau tgn bunda. jd dd maunya digendong. bkn krn pgn nenen trs. coba bikin ayunan bunda. sy jg prnh gtu.

mgkn lg growth spurt atau wonder week bu, cb baca2 ya tentang keduanya