mulai mpasi

Hari ini anakku mpasi, jam 12 kan waktunya ngasih mpasi. Aku ngasih mpasi 3sdm yang disaranin di buku2 dan parenting lainnya, setelah dikasih makan biasa tapi setengah jam kemudian dianya pengen asi, itu gimana ya? Apa dikasih asi atau dikasih mpasi ya bun kalau anak kaya gitu?

2 Tanggapan

Kasi aja bun tapi harus nya bunda juga tau anak umur segitu belum ngerti arti kekenyangan biasanya anak saya kalau abis makan terus nenen pasti muntah makanya saya kasi nenen 1 jam setelah makan Dan jadwal makan anak saya hanya pagi + sore untuk bubur / nasi nah siang hari nya cemilan entah itu buah atau kue

Kalo abis makan, terus pengen asi, ya kasih ajah, biasa nya abis kenyang ngantuk bun kalo anak saya maka nya minta asi biar tidur