TENTANG AWAL MPASI.

Bunda bolehkah berbagi pengalamannya tentang mpasi.. Awal mpasi sehari dikasih makan berapa kali dan waktunya jam berapa aja, lalu komposisinya gimana ya bund?

1 Tanggapan

coba follow ig @metahanindita bund beliau dr.spA ahli nutrisi saya banyak belajar dari beliau tentang mpAsi dan nutrisi anak,,,

5y ago

Sudah bund tp masih agak bingung hehe.. Tp kira2 bisa gak ya anak paginya dikasih mpasi instan, sorenya baru selingan pure buah?