Mpasi pagi

Bun gimana ya cara atur jadwal makan mpasi di pagi hari Jam 6an/set7an bngun trrus nen. Klo ga nen, terus setjam dikasih mpasi anakku banyak mingkemnya. Jam 7.30 pagi anakku sudah ngantuk. Jadi mandi langsung tidur Bangun² jam 9-set10an

3 Tanggapan

Saya biasanya anak minum susu terakhir di jam 6 posisi masih tidur. Jam 8 bangun lanjut sarapan. Jadi ada jeda 2 jam dia puasa makan minum. Kayaknya anak bangun jam 6 an itu masih ngantuk deh bun. Karena kalo udah bener2 bangun, biasanya betah 2-3 jam an. Anak saya kalo jam 6 bangun biasanya saya tidurkan lagi sambil jadwalnya minum susu itu

ikutin anaknya aja kalo ngantuk ya tidur dulu nanti bangun langsung makan bun

bangun jgn nen. makan-mandi-nen-tidur.. biasakan spt itu bun jadwalnya, biar pas

1mo ago

baby 6 bulan bukan masalah porsinya bun.... tujuannya 6 bulan makan, untuk pengenalan saja. bukan untuk kenyang.. ya syukur2 kalau bisa makan kenyang.. tapi kalau ga bisa, ya masih bisa minum susu setelahnya.. yg penting pengenalan dulu sama makanan