Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

tidak ada solusi lain selain buanyak minum bahkan sampe pipis tiap menit pun :’) krn saya ngalamin sendiri. eh ada deh solusinya, yaitu diinfus. tp saya 2 hari diinfus ternyata ga nambah ketubannya, akhirnya disaranin lahiran aja sm dokter drpd malah membahayakan janin~ jadi bun mumpung masih jauh HPL, gas terus minum air putihnya. kuat2in begah, serius.