bayi gula darah rendah

Hari ini aku lahiran setelah melewati induksi 2x selama 23jam dan tidak terjadi pembukaan. Akhirnya di putuskan untuk SC. Bayiku lahir dgn berat 3.9kg pnjang 51. Tp hasil darah bayiku harus di ovservasi. Larna gula rendah dan lekosit tinggi. Ada yg sama gak

bayi gula darah rendah
89 Tanggapan

Leokosit tinggi berarti kebalikan dr bilirubin tinggi bun ini. Anak tmnku ada bun yg lahirny leokositnya tinggi , opname seminggu , kata tmn ku beda sama yg anakku yg d fototherapy , kalo anak dia kayanya pakai obat2an sembuhinnya

4y ago

Innalilahi wa innailaihi rojiun ... Turut berdukacita bun... Aemoga bunda dan kekuarga d beri ketabahan ... Iya bun, ketika usg apakah tdk tampak adanya kelainan bun dlunya ? Bunda bs share pengalamannya biar bs jd pelajaran bagi semuanya