Gula darah rendah

Pagi bunda², bunda adakah dsni bayi yang lahir dengan gula darah rendah? Bayi ku lahir dengan gula darah rendah bun, mungkin boleh sharing² yu bub

2 Tanggapan

Tmn ku ada mom, lahiran di puskes secara normal tp gula darah baby nya rendah akhirnya gak bisa lgsung pulang smpe batas maksimal 3 hr perawatan gula darah baby nya msh rendah jg, tindakan dr puskes hanya disuruh asi-in lbh sering tp asi si ibu memang kurang bgt ditambah si ibu jd panik kepikiran baby nya akhirnya bilirubin si baby tinggi dan kuning smpe hr ke 3 gak ada perubahan akhirnya dirujuk ke rs mom.

In syaa allah gpp bun, setelah perawatan bayi akan baik2 aja, anak aq wkt lahir jg bgt, 3hr di ruang perina alhamdulillah cepet stabil, padahal dihari ke 2 masih blm stabil. sekarang baby nya tumbuh sehat bun.

3y ago

Alhamdulillah ya bunda, mudah2an dede nya sehat terus ya