bayi gula darah rendah

Hari ini aku lahiran setelah melewati induksi 2x selama 23jam dan tidak terjadi pembukaan. Akhirnya di putuskan untuk SC. Bayiku lahir dgn berat 3.9kg pnjang 51. Tp hasil darah bayiku harus di ovservasi. Larna gula rendah dan lekosit tinggi. Ada yg sama gak

bayi gula darah rendah
89 Tanggapan

Saya pun kemarin melahirkan dg berat 4 kg bun, alhamdulilah normal. Dengan kontraksi dari jam 3 sore, sampai pembukaan lengkap jam 1 malam. Debay pun di observasi alhamdulilah gula darah normal dan sehat

Niki nggeh bu ibu seumpama saya salah kata atau gimana saya minta maaf , yg bilang saya salah tempat ngapuntenn .. Itu ibuknya sendiri yg bilang

4y ago

its ok bun. aku baru brani mampir sini setelah 5 bulan. karna baru sedikit kuat. jadi telat liat balasan2

Innalillahi wainna ilaihi raji'un... Semoga bunda diberi kekuatan dan kesabaran, Insya Allah dede udah nungguin bunda di surga sana.

ank ku juga wktu lhr kurng gula drah . obt ny cuma 1 gempur asi .1 jm skli .krna smkin byi tidur lma mka gula drah ny mkin rendah

Innalilahi wainaillaihirojiunn , yang sabar ya bunda yg tabah , dedek udah tenang disurga udah ngga ngerasain sakit lagi ..

4y ago

mending hapus aja komen nya bun

Sama sperti ank saya yg pertama bund, kadar gula rendah. Akibatnya, ank saya lemas dan bnyak tidur.

Baca komenan ibu ts di bawah, innalillahi wainnailaihi raji'un. Semoga ibu ditabahkan. Dede udah gak sakit lagi.

Innallilahii sabar ya bubda dede udh gg sakit lagi ... Aku baru tau ad gjala bgini tuh klo boleh tau krna apa ya bunda

4y ago

sudah meninggal bunda, baca di komenan saya. scroll ke bawah bun

Anak ku dulu jga gitu bun 6 hari di rs, tapi sekarang sudah sehat bun 😊 semoga lekas sembuh ya adeknya 😊

4y ago

makasih bun. anakku bertahan 22 hari di RS di nicu. skarang udah kembali ke rumah yang empuNya

Subhanallah..semoga Allah segera berikan kesembuhan yaa bun untuk dede bayinyaa ❤❤ aamiin allahuma aamiin

4y ago

makasih bunda. dedenya udah sehat. udah ga sakit lagi. skarang udah disorga jadi malaikat 😇😭