Gula darah rendah

Adakah bunda disini anak nya yg baru lahir di rawat karna gula darah nya rendah?

2 Tanggapan

bunda" gmn.. dedekny sekarng? di rawat di RS brpa lama? dedek ku skarng jg masih di rawat di RS karena baru lahir gula darah rendah dan minum asi ny blm bisa bnyak..

3y ago

waktu itu anak ku minum asi ny lwat selang bun belum bisa scara langsung,

saya mba, anak saya lahir selasa kmrn, gula darahnya rendah, dirawat di nicu, diinfus, sdh 2 hari mba, mba gmn?

3y ago

anakku jg begitu, ini udah 12 hari di nicu. kalau bunda kondisi dedeknya gmana?