Week 16 belum merasakan gerakan janin

Hari ini aku 16 week, tapi selama ini belum pernah ngerasain gerakan2 janin bund.. ada yang sama kah?

12 Tanggapan

hai bunda .. jangan hawatir ya Bun . selama rutin periksa ke dokter , dan bunda juga janin dinyatakan sehat², besar kecilnya perut dan rasa tendang tidak jadi patokan kok Bun . pastikan saja bunda untuk selalu konsumsi makanan sehat, vitamin dan nutrisi penunjang untuk pertumbuhan janin yaa 💜💜 semangat Bun🥰🤗

kalau hamil pertama biasanya memang lebih lama bun. bisa 16minggu atau lebih. dlu saya hamil anak pertama baru terasa kedutan halus gitu di minggu 17 mau ke 18. tpi jarang banget sesekali aja gk tiap hari jg. baru terasa jelas dan rutin gerakannya itu waktu 20w

q 16w belum kerasa apa2 atau aq nya yg kurang peka gk ngerti bun😁 ini kehamilan kedua cuman emng lemak perut banyak jadi perut buncit.. kalau menurut q sih wajar kl aq belum bs rasain 😂😂 semoga nnti di 20w udh bs rasain

saya kehamilan no 3,Alhamdulillah sama 16w udh ngerasain gerakan halus si bayi ddlm perut Bun,semangat ya setiap kehamilan beda²ada yg lebih cepat merasakan gerak ada yg blm tebal tipis perut juga ngaruh sih bun☺️

1y ago

kadang suka jadi worry aja hehe.. btw makasih ya bund

saya juga hamil anak pertama, udah 14week tapi belum ngerasain apa apa😁perut juga masih rata kaya ngga lagi hamil, terkadang sok takut kenapa perut nya kecil terus.

1y ago

amin, semoga sehat ibu dan debay nya. iya kepikiran trus😂, perut rata trus belum ngerasain apa apa

hri ini pun akuu 16 week bun, enthh blum ngerasain gerkan atau emang blum nyadar klo itu grkan bayii, krna aku hmil bru pertma klii jdii blum tauu bun grkan bayi tuh kyak gimna😅

1y ago

sama bund kemarin waktu periksa debay nya malah anteng kdg org2 kan ada yg gerak2

aku hamil anak k.2 usia 14w blm rasa gerakan bund. cuma ky kedutan aja . masyaallah . sehat2 ya bunda dan utunnya 😍

sama hari ini aku jg 16w gerakan udh kerasa kyk ke sentuh gtu perut bagian dalam tp samar bgt kerasa nya itupun jarang

aku 16w cuma ngerasain kedutan aja bun, entah itu dari dede bayi atau dari usus aku😅

saya udah 20week Alhamdulillah geraknya udah terasa banget 🥰🥰