Gerakan Janin 16 week

usia kandungan 16 week 2 day belum ngerasain gerakan bayi. apa itu normal bun?

7 Tanggapan

saya pertama kali ngerasain gerakan di uk 20 week bun.. dan sebelum 20 week gak ngerasain apapun, entah itu kedutan atau yg lain.. mungkin saya yg kurang peka 😂

sy kedutan bund.. tp dbagian perut kiri dkt pusar.. gtw jg posisi normalnya gmn blm usg lg

Sangat normal pd kehamilan pertama. Saya pertama kali ngerasain gerakan di 22w.

Normal, bisa krn faktor perutnya tebel, yg pnting usg aman smua

Kedutan biasanya umur segitu

normal bun..

Normal bund