gerakan janin

Hamil 16 week tapi masih jarang ngerasain gerakan apakan normal bund?

10 Tanggapan

aku dari 12 weak udah mulai di geligeliin Bun. sekarang 16 weak.masih geli2 juga blm nendang cmn bisa di rasain dia gerak2 apalagi di pancing dengan makanan segar

Aku juga 16minggu, belum ngerasaain apa-apa bun. Tapi di USG baik-baik aja. Mungkin belum kerasa aja bun. Kata dokter normal.

1y ago

sya jg 16w blum ngerasain kedutan bun, tp ps usg udah gerak aktiv.. mungkin perutku tebal..

wajar bgt sih bun. Saya paling baru kedutan doang itu jg karna puasa, adeknya kelaperan 😄

aku juga sama ko Bun,tapi Alhamdulillah pas USG kemarin bayinya sehat,mungkin karna badanku yg gemuk jadi GK berasa🤭

emang ngerasain gerakan janin itu di mulai dari usia berapa week sih bund?terus rasanya gimana?

Aku juga baru nginjek 16week tapi masih blm bisa ngerasaib gerakan janin bun 🥺

sama aku juga gitu. udah masuk 16 week tapi belum ada pergerakan dari si dedeknya

Jgn maksa, normal gerakan janin terasa mulai 20w

biasanya 18 week ke atas bun

sama Bun saya juga😔