Gerakan janin

Bund mau nnya hamil 16 week kok aku blm ngerasain gerakan janin yah? Apa udah ada yg ngerasain?

11 Tanggapan

kmren uk 16 w udah ngrasain kedut² gitu. mgkin efek udah hamil 4x jd lbih sensitif. gpp kok bun. ada yg perutnya agak tebal jd kurang peka sm gerakan ada jg yg perutnya tipis jd lebih peka sm gerakan. bunda hamil pertama x yah?gak smua bumil sama kok bun. yg penting di cek dede nya sehat dan normal smua.

4y ago

Alhamdulillah baik² aja, iya bun mgkin efek perut tebel. klo sy emg kulit nya tipis. sampe penuh kliatan biru² gitu di sluruh badan, kdg malah suka mendadak ngilu sndiri kulit. 😅

Dulu saya 16w belum merasakan bund. Tp kalau pas di usg udah gerak. Sayanya yg kurang peka karena baru anak pertama. Usia 18w udah kerasa banget bund

Saya 12w udh kerasa kedutan bun. Pas lagi di cek bidan, bbrpa menit kmudian perut saya kedutan krasa bgt😁 beda2 ya trnyata..

aku mulai kedutan dulu di usia 18 week bun, nanti 19 keatas lebih sering kedutan. gerakan pertama di usia 20 week

Samaan nih bun, saya juga udah 16 minggu lebih rasa kedutpun belum kerasa.. Tapi gapapa penting dedek sehat aja.

kepekaan dan tebal perut bumil bisa mempengaruhi Bun, gpp sabar aja aku juga pas 19w kok baru kedutan

kebanyakan usia 19w tapi beda cerita kalau perut bunda tebel lebih lama lagi ngerasain kedutan

kedutan/bergetar lembut bun,,rasakannya pas lagi tidur ,,pasti berasa...

sama bun,,saya juga 16minggu belum merasaka kedutan

sama bun saya 17week juga blm kerasa