Ultah deketan

Hari ini ultah suami, si dede jga bentar lgi udh mau lhir sminggu atau 2 minggu lgi perkiraan, 10 hari lgi ultah pernikahan. Kq bsa dketan gtu ya ?. Aku mah apa atuh yg ultah'x beda sendiri, jarak'x jauh bnget dari yg lain. Bisa2 trlupakan tar ??

3 Tanggapan

heheh klo sya malah sma2 g pernh ngrayain appun bun.. yg penting sma2 pgertian aj

6y ago

Aq jga gag prnah ngrayain bun, ngucapin ultah ksuami aja bru kli ini,, hee.

d barengin aja semu Bun hehehe

6y ago

Iya bun, gag tau ne bsa dketan semua gtu. Biar ngirit ya bun drayain brengan 😁😁